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工場案内

各部署の主な仕事内容
生産管理本部
Production management
製造予定の作成・指示や製造報告書類の作成といった製造管理業務。
製造指示書に沿った加工原料や製品の入出庫管理 など。
製造部
Production department
生産管理本部からの生産指示を基に日々の生産計画を効率よく組み立てる。
月内加工予定を見据え、生産コントロールをチーム毎に指示・実行 など。

営業部
Business
営業1部
取引先に対する営業活動。
原料となる鮪の仕入れ。
出庫および配送の手配。
売上伝票や請求書の発行等の売上管理在庫管理 など。
営業2部
飲食店関係者など末端のお客様との取引や意見交換はより消費者に近い目線に立つ事を可能にする。 そのため、特販部では消費者にギリギリまで近づき、様々なニーズに応えられるように取り組んでいきたい。
また、今後はより販路を拡大し、広範囲のお客様のニーズに応えられるよう尽力し、当社とお客様双方の繁栄を目的として躍進していきます。
営業3部
当社が共に生産した台湾産桜えびをお客様にご案内。
風味・色彩に優れた限りある有望な食材を多くのお客様にお使いいただけるよう活動しています。

管理部
Control
予算作成や売上管理等の経理業務。
新卒・中途採用等の人事業務。
従業員の働きやすい環境づくりを行う総務業務 など。

品質管理部
Quality control
仕入れた原料(魚)の検査。
加工室の温度・湿度管理。加工品の品質・温度・形態のチェック。
使用水の安全性検査。全ロットの製品検査。
官能検査。
従業員への衛生教育。
報告書や商品規格書類等の作成・管理。
クレーム対応 など。

コンサルティング
事業部
Consulting Business
衛生管理に関した管理体制、経費削減、検査代行をご提案。
お客様に沿ったプランをご提供し、共に改善に向け尽力致します。
詳細については、特設ページをご覧ください。