会社概要 COMPANY
沿革

刺身用冷凍鮪から鮪のネギトロ・中おち・更にはサケの加工まで、数多くのアイテムを設備の整った新工場で加工しております。 受注先は大手水産企業数十社におよび、また自社独自の買い付けやオリジナル商品の販売等を行う営業部の活動も年々活発化し、創業以来順調に発展を続けています。

1998年
株式会社オリエンタルフーズ設立
ネギトロ製造工場建設
2003年
代表取締役社長 宮本昌宣就任
2004年
清水区宮加三に新工場設立・移転
2005年
HACCP認定(ネギトロライン)
HACCP認定(全工場ライン)
2007年
ジャパンフードリンク株式会社設立
2008年
ISO22000:2005規格認証取得
2009年
台湾に冷凍桜海老工場新設
2011年
台湾に現地法人兆弘国際股份有限公司設立
寿司処 雪有圭を静岡市にオープン
売上実績